防疫不松懈 服务不掉线——爱游戏在线体育 书写主责主业新篇章

来源:爱游戏在线体育 网络 时间:2022-05-27

  面对新冠疫情的反扑,爱游戏在线体育 公司坚决执行北京市政府的疫情防控政策,严格居家办公要求,保障员工生命安全,并以战时状态有序开展线上办公,加强教育网运维和用户服务,充分体现肩负特殊使命国有企业的责任担当。

  今年3月起,全国多地疫情防控形势严峻复杂。公司按照教育部和CERNET管委会的工作部署,积极落实疫情防控工作,要求相关部门、各分公司迅速响应并严格执行各地疫情防控要求,保障教育网络平稳安全运行。

  4月中下旬至今,疫情在北京反弹,从朝阳、顺义、房山到海淀,多区并发,形势复杂,疫情防控刻不容缓。公司始终把保障员工的生命安全放在第一位,在疫情防控领导小组的统一部署下,公司建立了疫情防控人员管理的专门团队,制定了人员管理方案和应急响应预案。

  为严格执行北京市政府疫情防控的相关要求,切实履行疫情防控主体责任,公司在短短一个月内发布20余份相关通知,全面推行线上办公,减少人员流动,严控人员到岗率。

  5月21日,北京市海淀区全域实行提级管控,爱游戏在线体育 公司极速响应,进一步加强自用办公区域的管控,暂停接待来访人员。5月22日,公司在北京区域按要求全面实行居家办公。

  5月23日,中央有关领导调研指导北京疫情防控工作,要求采取更加彻底的措施,加快实现社会面清零。北京市当日发布疫情防控的最新政策,通报了居家办公管理的4条要求。公司及时发布相关通知,要求全体员工认真学习最新文件,严格遵守政府和公司的防疫要求,做好个人防护工作。

  疫情就是命令,防控就是责任。在保障员工生命安全,严守首都防疫政策的同时,爱游戏在线体育 公司始终牢记自身的特殊使命,配合CERNET网络中心和节点学校,为全国教育系统的疫情防控工作提供高速畅通、安全可靠的爱游戏在线体育 和教学科研信息化保障。

  当前已进入全国高招网络保障期,尽管北京同事居家办公,但各个岗位均以战时状态开展工作,全力以赴确保网络安全畅通,最大程度提供优质服务。公司为此还购买了充足的折叠床、睡袋等物资以备应急。

  在疫情反扑的艰苦环境下,爱游戏在线体育 人迎难而上,恪守担当,以“修己奉献,敬事创新”的核心价值观,书写爱游戏在线体育 主责主业新篇章。